学生作文

  • 闪耀着的光芒

    雄鹰一条腾飞凌云的巨龙一个永垂不朽的民族而如今梦想照耀的你的征途望眼前方茫茫黑夜里你的前途一片光明只因闪耀着的光芒— —……

    2015-04-23

  • 蛟龙赋

    夜半,辗转难寐,合衣而起,徒步于江畔。……

    2015-04-23

  • 燃烧的青春

    啪,发令枪己响起青春的箭离弦而去奋斗奔跑绝不停息风流少年永争第一流下的泪水,绽放的笑容淌过的汗水,收获的幸福让我清楚梦想……

    2015-04-23

  • 活成一棵树

    在这个热闹的世界,我似乎只是一个陌生人。在我们的世界里,我要长成一棵树,多彩,安静,高大,向上… … . .……

    2015-04-23

  • 我看见你,我的中国

    我看见你,有一个梦,这梦里有快乐的孩子,有奋发的青年,有矍铄的老者有腾飞的经济,有坚强的壁垒,有霁月的光风我看见你的梦,……

    2015-04-23

  • 怒放的生命

    这个印有龙的图腾的民族啊怒放吧,怒放吧!……

    2015-04-23

  • 四季梦歌

    假如我是春天里的一滴雨,我也会用尽那微弱的身躯来跳动。这被硬硬的坚冰所封锁了一冬的大河。我会腾腾地燃烧,燃烧… …那怕,……

    2015-04-13

  • 千秋梦

    三皇寂灭五帝薨,殷商倾覆九州更。嫦娥飞天揽明月,蛟龙入海探琼宫。今我中华少年郎,胸怀壮志气方刚。誓承先辈煌煌志,圆我千秋……

    2015-04-13

  • 中国梦

    浓情深?中华之梦,梦乎崛起中华儿女英姿焕发托起中华之梦升起明日朝阳!……

    2015-04-13

  • 大器赋

    楼岸阙宇,朱红碧瓦,疏影斑驳,既于阁中,见一青鼎,甚为惊异,听人言曰,此为大器,不禁叩问,何为大器?……

    2015-04-02

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号