Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川市解除重污染天气黄色预警 终止Ⅲ级应急响应

铜川新闻 华商网-华商报 作者:袁小锋 2019-03-14 20:54:25
[摘要]  经铜川市重污染天气应急指挥部批准,铜川市决定于2019年3月14日16时起解除我市重污染天气(黄色)预警和终止(Ⅲ级)应急响应。同时,终止重点涉气工业企业执行的(Ⅱ)级应急响应。

  按照《陕西省重污染天气应急指挥部办公室关于解除重污染天气预警的函》(陕重污染天气办发〔2019〕15号)文件要求,经“一市一策”专家团队与市气象部门会商,预测未来48小时后,铜川市空气质量AQI均值将处于50至80之间,环境空气质量将达到良。

  经铜川市重污染天气应急指挥部批准,铜川市决定于2019年3月14日16时起解除我市重污染天气(黄色)预警和终止(Ⅲ级)应急响应。同时,终止重点涉气工业企业执行的(Ⅱ)级应急响应。

  华商记者 袁小锋 通讯员 崔英海


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:“有人受伤 赶紧帮忙”铜川一干部下乡途中发现有人躺倒水渠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育