Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

接受检查等候时间长 铜川男子为泄私愤散播辱警不实言论被拘

铜川新闻 华商网-华商报 作者:袁小锋 2019-03-13 14:15:23
[摘要]铜川一男子在遇交警正常检查过程中,因等待时间过长,心生怨恨,为发泄不满在网上发帖公开侮辱执勤民警,目前,违法人员王某因寻衅滋事已被宜君县公安局依法处以行政拘留5日的处罚。

  铜川一男子在遇交警正常检查过程中,因等待时间过长,心生怨恨,为发泄不满在网上发帖公开侮辱执勤民警,目前,违法人员王某因寻衅滋事已被宜君县公安局依法处以行政拘留5日的处罚。

  2019年1月23日,“百度贴吧铜川吧”内出现一篇名为“包茂高速新区收费站交警拦车罚款,铜川高速交警是穷疯了?”的帖子,并配有交警检查照片。

  接到该舆情信息后,铜川高交大队立即对贴文情况进行核查。经核查,2019年1月23日,铜川高交大队铜黄中队市际交警执法站民警按照“春运”交通安全管理工作统一安排部署,依托包茂高速公路铜川主线收费站对过往车辆进行检查。

  当天,王某乘坐其父亲的货车从西安渭河发电厂返回家中,在路遇交警检查时,因等待时间较长,遂心生怨恨,便使用手机拍下交警执勤检查图像,并在“百度贴吧铜川吧”内发布“高交交警拦车罚款,铜川高速交警是穷疯了?”的贴文,该条帖子被网民多次浏览评论,造成严重不良社会影响。

  该信息迅速引起铜川市公安局警务督察支队高度重视,多次深入铜川高交大队督察、指导调查取证工作,并将该事件交由宜君县公安局处理。

  3月12日,宜君县公安局根据《治安管理处罚法》有关规定,依法对王某处以行政拘留5日的处罚。

  华商报记者 袁小锋 通讯员 荆欢


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:铜川女子去世 家人帮实现生前捐献角膜愿望

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育