Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川查封无中文标识进口牛肉68.67公斤

铜川新闻 华商网-华商报 作者:袁小锋 2019-02-02 14:52:58
[摘要]新春佳节即将来临,为保障全市人民群众饮食安全,铜川市食品药品执法监察支队积极开展春节食品安全专项检查。

  新春佳节即将来临,为保障全市人民群众饮食安全,铜川市食品药品执法监察支队积极开展春节食品安全专项检查。

  为确保专项检查取得实效,铜川市食品药品执法监察支队主动联合市公安局环境与食品药品犯罪侦查支队、县区市场监督管理局对印台区、王益区、耀州区、新区的食品生产企业(食品小作坊)、食用农产品批发市场、大型商超、餐饮店进行联合执法检查。

  截至目前,执法人员对铜川市徐记食品有限公司、铜川市王益区李亚娟熟肉加工店、铜川市王益区刘杏花熟食加工店、陕西麦谷鲜生商贸有限公司铜川新区分公司、陕西正大百合超市有限公司、长丰市场小吃城等151家食品生产经营单位进行了食品安全专项检查。对检查发现的索证索票不规范、散装食品标签不规范、食品卫生不达标等问题,现场下达《责令改正通知书》20 份,现场查封无中文标识的进口牛肉68.67公斤。此次专项检查正在进行中。

  华商报记者 袁小锋


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 查封 中文 标识

上一篇:危险!铜川一加油站对面活动板房着火 还有人受伤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育