Top

铜川市汽车客运总站大楼主体封顶 "爱心大巴"送农民工把薪带回家

来源:华商网-华商报 时间:2019-02-02 14:52:41 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月31日,铜川市汽车客运总站项目客运大楼主体封顶,标志着铜川市建设渭北区域交通枢纽迈出坚实一步。

  据悉,该项目是国家财政部2016年第二批PPP示范项目,规划用地面积9.7168公顷,建筑面积38616.32平方米。项目建成后将给群众出行带来方便。项目建设期间,市委、市政府领导多次深入一线检查督导,市交通运输局强化措施,全力保障项目进度、质量和安全。

  客运大楼主体封顶工程结束后,铜川市汽车客运总站项目项目部为让辛苦一年的农民工兄弟早日回家和家人团聚,免费包租大巴,护送该项目建设的农民工返回汉中。

  上午9时,60余名陕西汉中籍农民工兄弟领取了工资,坐上了项目部准备好的免费“爱心大巴”,从生活打拼的城市铜川驶向被“根”牵绊的家乡汉中。

  华商报记者 袁小锋

相关热词搜索:大楼 主体 封顶 项目部 包租

Top