Top

八星励志示范户 最美家庭 好婆媳…这些人走红毯上庙湾"星光大道"

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-31 13:43:57 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  金龙舞起来,行鼓响起来!脱贫攻坚的路上奔起来,村民的日子好起来!

  伴随着精彩的开场行鼓舞龙表演,1月31日上午,耀州区庙湾镇“八星励志 扶贫扶志和道德模范表彰大会暨新春文艺汇演”正式拉开大幕。

  据介绍,在过去的2018年,耀州区庙湾镇多措并举,奋力助推脱贫攻坚工作,切实在精准扶贫,精准脱贫上下了功夫。一部分贫困户依靠自己的不懈努力和政府的政策扶持,成功脱贫,并且涌现出了一批八星励志脱贫示范户在春节来临之前,庙湾镇党委、政府对这些八星励志的优秀示范户进行了表彰。

  同时,大会还对当选2018年度庙湾镇“最美家庭”、“好婆婆”、“好媳妇”、“庙湾好人”进行了隆重表彰。

  耀州区政协主席程晓儒、区委常委、统战部长冯海鹏、副区长冯保华,区政协副主席王顺成、区政协秘书长李欣艳、区政协专委米卫民、区委宣传部副部长、文联主席李静等人为这些“八星励志扶贫扶志”示范户、最美家庭、好婆媳和庙湾好人进行颁奖。

  华商报记者袁小锋 文/图

相关热词搜索: 励志 示范户 最美

Top