Top

铜川新河湾小区门口医药超市突发大火

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-14 16:42:26 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  铜川北市区新河湾小区门口一家医药超市不知什么原因,突发大火,由于火灾现场内部存放有大量纸箱,消防官兵历时40分钟终于将大火扑灭,所幸没有人员伤亡。

  据悉,1月14日10时08分,铜川市消防支队王益中队接到指挥中心调度称:称位于王益区新河湾小区门口医药超市着火。中队接到报警后,立即出动1辆城市主战车、1辆水罐消防车及16名指战员火速赶往火灾现场。

  中队到场后,经侦查发现着火点在医药超市二楼,里面存放了大量纸箱子,火势正在蔓延。

  根据现场情况,指挥员立即下令:一号车攻坚组出一支水枪对起火部位进行压制扑救,并进行排烟处置,在灭火小组的紧急扑救下,火势很快得到了控制,明火全部被扑灭,最后,指战员并对周边进行降温处理,前后共约40分钟。由于扑救及时,所幸无人员伤亡。

  在确定无复燃的可能后,清点器材装备,请示指挥中心安全返回。

  华商报记者 袁小锋 实习记者 田怡心 通讯员 杨洁

相关热词搜索:铜川 河湾 小区 门口

Top