Top

元旦当天 宜君县长一大早为扶贫干部送上新年贺礼

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-02 14:21:04 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

9ypya2b2.png

  2019年第一天,元旦假日。人们都沉浸在节日愉快的氛围中时,而宜君县宜君县委副书记、县长曹全虎一大早就带着县委、县政府的祝福和关切,深入到云梦乡、太安镇、彭镇、雷塬综合服务中心看望慰问一线扶贫干部,为每个乡镇送上节日的祝福。

  在雷塬综合服务中心大院,宰杀好的一整头猪肉摆放在雷塬脱贫攻坚指挥所门前。这是县上为各乡镇一线扶贫干部送上的节日礼物,更值得一提的是,为各乡镇送上的猪肉全部来自贫困户所养殖。望着辛苦值守的乡镇干部,曹全虎代表县委、县政府、县脱贫攻坚指挥部送上了节日的慰问,并对各乡镇工作提出了希望。

5c2c3dcf0e309.png

  新的一年,宜君县一线干部以全新的面貌、饱满的精神,立足岗位,迈出了全县2019年脱贫攻坚坚实的一步。宜君县在节日期间,看望慰问基层一线干部,不仅仅是感谢大家过去一年来的辛勤付出和努力工作,更重要的是加油鼓劲,希望大家在新的一年里继续奋发有为、创新实干,增强干部群众凝聚力,提升群众满意度,共谋全县发展。

  脱贫攻坚工作开展以来,宜君县各级干部一方面精心帮助群众发展产业,另一方面积极帮助群众打开销路,形成了干群共同担当、合力脱贫攻坚的良好局面。干部帮助贫困群众销售农副产品已成为一种美德,屡见不鲜,在2018年7月份,全国猪肉市场价格持续低迷的情况下,宜君县干部化身“猪贩”,帮助岭里村卖掉了50头黑猪,使17户贫困户增收8万多元。

  华商报记者 袁小锋 通讯员 王明


相关热词搜索:元旦 当天 宜君 县长 一大早

Top