Top

拉煤半挂车凌晨起火 火光映红半个山崖

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-02 14:19:07 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

87ze0z7f.png

  1月1日零时刚过,在延西高速延安往西安方向,一辆满载煤炭的大货车在行驶到铜川赵氏河大桥附近时突然发生大火,大火不仅烧着了货车本身,旁边山崖上的绿化树也被点燃,火光映红半坐山崖。铜川市消防支队特勤中队民警14位消防官兵,协力仅用十多分钟就将大火扑灭。

  据悉,1月1日0时16分铜川市消防支队特勤中队接支队指挥中心调度:新高速延安往西安方向过赵氏河大桥787公里处半挂车着火,请立即前往处置。接警后特勤中队立即出动2车14人于0时33分到达火灾现场。

  经询问报警人及现场侦查:现场为一辆满载拉煤的半挂车着火,火势很大,正处于猛烈燃烧阶段,并伴有大量浓烟,起火导致事故车旁边绿化带也被引燃;火灾现场无易爆物品,无人员被困。指挥员根据现场情况立即下令单干线出一支水枪进行灭火,0时45分火势基本得到控制;随后命令两名战斗员利用二节拉梯上车顶对所载煤车进行开花冷却,火灾于凌晨1时20分处理完毕,随后清点人员汇报指挥中心请示返回。

  华商报记者 袁小锋 实习记者 田怡心 通讯员 杨洁


相关热词搜索: 半挂车 凌晨 火光

Top