Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川祖孙俩被三轮车撞倒 老人当场昏迷不醒……

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:袁小锋 2018-11-21 06:54:00
[摘要] 11月20日上午,家住铜川市新区正阳路街道办田家沟村一组的张军来来到市交警三大队事故处理中队将一面印有“为民解忧 秉公执法”...

  11月20日上午,家住铜川市新区正阳路街道办田家沟村一组的张军来来到市交警三大队事故处理中队将一面印有“为民解忧 秉公执法”锦旗送到事故处理中队办案民警手中,深表感激之情。

  据悉,10月26日18时许,张军来骑乘二轮摩托车接自己10岁的孙子放学回家途中由东向西行至新区医院鸿基路路段时,一辆同方向的电动三轮车将张军来和其孙子撞倒后逃离现场,张军来当场昏迷不醒,后被新区医院医务人员送至医院救治。市交警三大队事故处理中队接警后,中队长魏恒光带领值班民警杨杰、杜俊峰、张浩迅速出警赶赴事故现场开展调查。到现场后,值班民警立即进行技术勘查、检验鉴定,调取监控录像,寻找目击群众进行询问谈话。


  围绕肇事电动三轮车展开调查,随着侦查工作的不断深入和各类信息的汇集,经过事故处理民警大量走访调查,最终确定肇事电动三轮车在新区咸丰办街道办申河村安家河组。10月29日,终于将该车查获,驾驶人安某某对其驾车肇事逃逸供认不讳。


  11月20日上午,受害人家属将鲜红的锦旗送到铜川市交警三大队事故中队,向办案民警表达了衷心的感谢。

  华商报记者袁小锋 通讯员崔英海

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 祖孙 三轮车

上一篇:铜川对国IV及以下排放标准的过境柴油货车限行管控 下一篇:铜川市10月份PM2.5平均浓度在汾渭平原11个城市中最低

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育