Top

铜川首届“玄奘之路”国际雕塑创作营作品展开幕

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-09 05:08:00 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月8日上午,铜川首届“玄奘之路”国际雕塑创作营作品展开幕式在新区申河T8艺术创意园举行。来自丝绸之路沿线十二个国家和地区的22位中外艺术家,历时一个月的辛勤努力,创作出22件优秀雕塑作品,呈现了一场难得的艺术盛宴。铜川市委常委、市政府常务副市长严维佳;铜川市人大常委会副主任陈安锁;铜川市政协副主席穆新安等领导出席开幕式。

  2018首届中国•铜川“玄奘之路”国际雕塑创作营作品展览由中共铜川市委宣传部、铜川市文化广电新闻出版局、铜川市新区管理委员会联合主办,铜川市人民政府驻北京联络处协办,是铜川市首次举办的国际雕塑创作作品展,是一次国际艺术交流活动盛会。来自丝绸之路沿线的罗马尼亚、保加利亚、土耳其、以色列、伊朗、韩国等12个国家和地区的22位中外艺术家,创作出22件优秀雕塑作品,在铜川新区申河T8创意园区这个交流平台,为大家呈现一场难得的艺术盛宴。

  T8艺术创意园区落户铜川新区申河村,是根据铜川市文化供给侧需求,结合“一带一路”建设,通过全球征集雕塑家参与的形式、邀请来自丝绸之路沿线12个国家和地区的22位国际、国内著名雕刻艺术家,到铜川新区申河T8艺术创意园进行为期一个月的创作营活动,部分优秀作品展后将永久留存铜川新区。  华商记者 郭强

相关热词搜索:铜川 首届 玄奘 之路 国际

Top