Top

中秋、国庆假期 来玉华宫赏唐风佛韵菊花文化展吧

来源:华商网 时间:2018-09-22 09:40:51 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  华商报记者从铜川市玉华宫景区了解到,每年一度的唐风佛韵菊花文化展于9月21日正式开幕,期间市民可参与“花韵飘香·酒韵醇情”趣味品酒大赛、“多彩花韵·菊影风情”摄影风采展等活动。尤其“十一”黄金周期间,千亩菊花竞相开放,万亩林海交相辉映,梦幻迷离,美不胜收。

  据了解,本届玉华宫唐风佛韵菊花文化展由铜川市旅游发展委员会、玉华宫管理局共同主办,由陕西玉华旅游有限责任公司承办,以“丝路圣境玉华宫、唐风佛韵菊花情”为主题,时间为9月21日至10月31日。菊花展期间将举办“玉”花相遇·绽放魅力多彩游园活动、“花韵飘香·酒韵醇情”趣味品酒大赛、“多彩花韵·菊影风情”摄影风采展活动、“舞动花乡·跃动激情”趣味猜谜活动、“菊韵飘香·旅游扶贫”特色农副产品展销会、皇家滑草、氧吧网球、成功拓展、青少年户外训练等活动。尤其是“十一”黄金周期间,千亩菊花竞相开放,万亩林海交相辉映,梦幻迷离,美不胜收。

相关热词搜索: 4 玉华

Top