Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川开展第二轮创建全国未成建设先进市督查

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:郭强 2018-09-12 19:41:19
[摘要] 近日,铜川市文明办联合市教育局对创建全国未成年人思想道德建设先进市工作开展了第二轮督查。 ...

 

  近日,铜川市文明办联合市教育局对创建全国未成年人思想道德建设先进市工作开展了第二轮督查。

  督查组共深入18家成员单位、8所学校、5个社区、5家网吧,按照“双创”测评体系,逐条查看目前创建工作的进展情况,查阅各类档案资料200余盒,召开汇报会反馈会26场次。针对查找出的问题,要求其立行立改,并对当前和今后的工作给出了指导性意见。

  检查组要求,要再动员,再部署,再推进。创建全国未成工作先进市时间紧、任务重,要充分发挥主力军作用,尽快形成良好工作态势;要明确分工,夯实责任。进一步健全机制,把目标责任落实到基层,将创建工作延伸至末梢;要明确时间节点,注重团结协作。上下一心,形成工作合力,确保创建工作顺利完成;要加大督查力度,在创先争优上做文章。在落实“五大提升工程”上下功夫,不断丰富创建内容,提升创建效果;要加强整改的跟踪落实,要对督查出现的问题迅速整改到位。

  华商记者 郭强

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:铜川公布8月价格举报动态 医院等级与服务收费不相对应受投诉

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育