Top

铜川市将举办2018年扶贫产品交易会 扶贫产品的嘉年华

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-11 14:01:11 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “这是铜川历史上门类最全、特色最亮、品质最高的扶贫产品的集中亮相和嘉年华。”9月17日至19日,铜川市将举办2018年扶贫产品交易会。铜川市人民政府副市刘西林介绍,这不仅是铜川历史上聚焦脱贫攻坚和扶贫产品举行的首届专题交易会,全省也是首次,届时将有上千种“扶贫产品”集中亮相。

  9月17日至19日 全省首个扶贫产品交易会开幕

  据铜川市人民政府副市长刘西林在新闻发布会上介绍,铜川市2018年扶贫产品交易会将于9月17日(星期一)至19日在铜川全民健身广场举行。此次扶贫产品交易会以“共参与·同分享·奔小康”为主题,突出产销对接,体现脱贫帮扶,展示比较优势,打响区域品牌,这不仅是铜川历史上聚焦脱贫攻坚和扶贫产品举行的首届专题交易会,放眼全省也是第一次。

  届时,省农业厅、省扶贫局、江苏盐城客商、中省企业扶贫“合力团”、万企帮万村帮扶企业、中省扶贫包扶单位和受邀的采购商、投资商及市委、市政府领导将出席开幕式。铜川市政府领导将介绍铜川市脱贫攻坚成效及交易会筹备情况、举行农产品购销合同签约仪式、与会领导和嘉宾巡展,并帮助农民推销优质扶贫产品。

相关热词搜索:铜川市 举办 2018

Top