Top

出租车撞倒中年妇女 铜川热心市民及时救助伤者

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-11 06:32:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月9日下午6点多钟,在铜川王益区中国工商银行门口附近,一辆出租车不小心撞倒了一位中年妇女。在此等车的一位市民看到这情况,立即上前对倒地伤者进行紧急救助。

  这位市民蹲在伤者旁边,先是用手垫着伤者的头,避免伤者头部再次不适,随后从伤者包里拿出手机通知了家属,同时在拨打110报警的时候让出租车司机拨打120救护电话,在120救护车来到现场,这位同志一直守在伤者旁边,直到协助救护医生安排好伤者,没有留下自己的姓名就急急忙忙离开,这位市民的见义勇为的热心举动被旁边一些市民用手机拍摄下来,并且在一些市民手机微信圈广泛传播,很快便有人认出这位热心市民是铜川市公安局交警支队第二大队一名辅警——张笑天。

相关热词搜索:下班 高峰期 繁华 路段 发生

Top