Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

三人正在一出租房内吸毒 铜川民警破门抓了个正着

铜川新闻 陕西治安 2018-09-10 06:49:00
[摘要]9月7日,铜川王益王家河所在清查出租房时将正在吸食毒品的三名违法行为人当场抓获。民警敲门时,屋内人员拒绝开门,民警破门而入,三人正在吸食毒品,被抓了个正着。经尿检,三人均呈阳性,且对自己吸食毒品的行为供认不讳,现已全部行政拘留并强制隔离戒毒。

  9月7日,铜川王益王家河所在清查出租房时将正在吸食毒品的三名违法行为人当场抓获。民警敲门时,屋内人员拒绝开门,民警破门而入,三人正在吸食毒品,被抓了个正着。经尿检,三人均呈阳性,且对自己吸食毒品的行为供认不讳,现已全部行政拘留并强制隔离戒毒。

926a1264ly1fv2gxpn5rjj21430u0ju3.jpg

926a1264ly1fv2gxq3ev9j21400u0ae7.jpg


编辑:王金金

相关热词搜索: 正在 出租房

上一篇:9月8日起滴滴试运营全程录音 不授权不能正常约车

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育