Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

关注!铜川破获一起记者敲诈勒索案

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:袁小锋 2018-09-09 08:36:00
[摘要]全省公安机关打击新闻敲诈整治舆论环境专项行动以来,铜川市公安局耀州分局永安路派出所在分局的领导下高度重视,迅速行动,成...

  全省公安机关打击新闻敲诈整治舆论环境专项行动以来,铜川市公安局耀州分局永安路派出所在分局的领导下高度重视,迅速行动,成功破获一起借记者身份敲诈勒索案。

  9月4日,受害人李某来耀州分局永安路派出所报案称:2018年8月1日,犯罪嫌疑人宋某,以其石料场存在非法开采为由,敲诈勒索了其2.5万元。

  接到报警后,永安路派出所所长薛保利高度重视,迅速和分局刑警大队大队长穆耀进,副大队长高超刚联系,在穆大队、高大队和薛所长的指挥下,迅速查清了犯罪事实,确定了犯罪行为人宋某,破获了此案。犯罪嫌疑人宋某被刑事拘留,由于宋某在榆林地区采用同样手段进行了大量敲诈勒索,此案移交榆林警方处理。

  华商报记者袁小锋


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:迅速 破获 一起 记者 敲诈勒索

上一篇:“白露”时节勿露身 小伙伴们早晚记得注意保暖 下一篇:陕西查办假记者新闻敲诈案60起 涉案金额近千万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育