Top

王益公安分局再部署推进创建全国文明城市工作

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-06 18:53:53 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近期,铜川市公安局王益分局组织召开“创文工作推进会暨创文资料收集整理培训会、创建全国文明城市再推进会”全局创文工作各牵头单位领导及专职资料员参加会议。区政协副主席、分局党委书记、局长党正义主持会议并就该项工作进行重要部署。

  会上,各责任单位对创建全国文明城市资料整理的进展情况以及存在的重点问题逐一进行了汇报。党正义结合各责任单位职责任务对资料整理收集工作逐项进行了指导,深入浅出的阐述了创建全国文明城市的意义,在创文工作中如何去做、应注重什么问题,为全局开展创文工作指明了方向。并就推进各项创建工作任务进行了再动员、再明确、再部署。

  他指出,要严格落实创文工作要求。各责任单位要充分认识创文资料建档的重要性、紧迫性和艰巨性,紧扣责任清单要求,将资料的整理和收集工作融于日常,认真对照《创建全国文明城市工作责任分工手册》以及《王益公安分局2018年创建全国文明城市工作责任清单和建档标准的通知》,把握重点,突破难点,保质保量完成创文资料整理和建档工作,使全局的创文工作经得起细评、细看、细查。

  各单位要以高度的责任心和集体荣誉感,全力抓好创文各项工作的落实,真正让创文工作落地生根见成效,为全市及全区创文工作添砖加瓦。保障各责任单位负责人要不等不靠主动作为,明确资料整理专职人员,充分发挥、挖掘全警活力和潜力,高起点、高标准、高质量地完成档案资料整理工作,同时要强化物质经费保障,及时妥善解决好工作中遇到的每一个问题,为各项创建目标任务圆满完成打下坚实基础。华商记者 郭强 通讯员 姜伟君

相关热词搜索:

Top