Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

印台区举行共享单车扫黑除恶宣传启动仪式

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:郭强 2018-08-29 06:38:00
[摘要] 8月28日上午,铜川市印台区举行共享单车扫黑除恶宣传启动仪式,铜川市扫黑除恶专项斗争第三督导组副组长、市检察院侦...

QQ图片20180828141901.jpg

  8月28日上午,铜川市印台区举行共享单车扫黑除恶宣传启动仪式,铜川市扫黑除恶专项斗争第三督导组副组长、市检察院侦检部部长张六一;铜川市印台区委常委、政法委书记樊斌;区政协副主席、印台公安分局党委书记、局长周军;市工商局经检支队副支队长陈虎;市农业局技师李华;印台公安分局副局长孙会新及扫黑除恶志愿者和群众300余人参加。

QQ图片20180828141904.png

  本次启动仪式由印台公安分局副局长孙会新同志主持,区委常委、政法委副书记樊斌宣布启动仪式正式开始,30余名志愿者及70余名群众驾驶印有印台区扫黑除恶宣传图标的共享单车按照既定路线有序出发。

  在启动仪式上,印台公安分局党委书记、局长周军进行了致词。扫黑除恶专项斗争开展以来,印台区按照市委、市政府提出的“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱整治老百姓关心的问题”的工作原则,成立了扫黑除恶专业作战队,出台13条扫黑除恶专项措施,通过刷写标语、悬挂横幅、印发宣传册、采取纸媒和新媒体等多种方式进行了广泛宣传动员。同时,经区扫黑除恶领导小组决定,在全区开展第二轮线索摸排工作,为扫黑除恶战役再掀新高潮做好全面准备。截至目前,共侦破黑恶势力犯罪案件7起,打掉恶势力团伙3个,抓获犯罪嫌疑人26名,有效确保了辖区社会治安大局持续稳定。

  华商记者 郭强


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:印台区 举行 共享 单车 扫黑

上一篇:铜川男子锁门讨债还发文辱警 被行政拘留15日

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育