Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

女子铜川玩“网红桥”落水头部缝了8针景区负责人向伤者道歉

铜川新闻 华商网-华商报 作者:贺秋平 2018-08-09 08:15:24
[摘要]8月7日,华商头条报道了延安女子在铜川市印台区金锁关石林景区“网红桥”游玩时落水,头部磕破缝了8针,铜川市、印台区高度重视。

  8月7日,华商头条报道了延安女子在铜川市印台区金锁关石林景区“网红桥”游玩时落水,头部磕破缝了8针,铜川市、印台区高度重视。

  8月8日,印台区文广新局回复称,此事发生后,局领导专门到金锁关石林景区现场进行安全专项检查,在安全方面,要求景区举一反三,全面排查安全隐患,加强安全防护措施,避免再发生此类事件。7日下午,铜川市、印台区两级旅游部门负责人,金锁关石林景区负责人等到铜川市妇幼保健院看望了受伤游客王女士,并向王女士及家属道歉。华商报记者 贺秋平


编辑:王金金

相关热词搜索:女子 铜川 红桥

上一篇:作文|人生的轨迹——李芝琳

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育