Top

铜川礼遇好人政策:免费乘车、上门办理社区业务

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-03 07:17:00 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “现在出去玩、送孙子上学,坐车全免费,这让我觉得做‘好人’特别自豪!” 7月26日,“铜川好人”李艳华坐上了铜川公交旅游专线车,因为有“公交礼遇卡”,2元车费全免。

  自今年铜川市发布道德模范及“身边好人”礼遇实施办法以来,越来越多的单位、商户加入实施礼遇政策的队伍,使“好人”在铜川享有越来越多的权益。

  据了解,截至目前,铜川市收费的3家景区(药王山景区、玉华宫景区、照金香山景区)已全部免费向道德模范及“身边好人”开放;市公交公司专门设计了“公交礼遇卡”,道德模范及“身边好人”凭相关证件领取此卡,免费乘坐市内10条线路的公交车;市级公立医院实行了免挂号费;全市所辖151家金融机构网点已为道德模范和“身边好人”开通绿色服务通道。市住建局对符合保障住房政策的道德模范和“身边好人”,在同等条件下优先安排。

相关热词搜索:铜川 礼遇 好人 政策 :

Top