Top

100余名参赛者齐聚玉华宫 挑战健步11公里

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-29 07:20:00 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月28日上午,100余人齐聚铜川市玉华宫景区,迎来一场全长11.5公里的健步对决。

  当日上午,参赛者早早来到比赛现场,准备参与2018玉华宫“林海氧吧•健行万米”登山赛。现场,选手们轻装上阵,纷纷换上了炫酷的参赛装备,展现出了最自信的一面。

  热身运动后,参赛者们各就各位,随着教练的一声令下,大家拿出浑身解数,尽情的奔走在玉华宫的山川林海中。

  据了解,本次活动由铜川市旅游发展委员会、玉华宫管理局主办。比赛分设男子和女子两个组别,赛程全长11.5公里,起终点为丝路玄奘纪念馆文化广场,途径玉华湖、南风门、郭玉谷、林海步道、肃成院等景区地标性景点。比赛汇集了来自陕西、甘肃、宁夏等地区的107位参赛者。活动期间,景区为各位参赛者提供了观光车辆、自行车、童车、轮椅以及能量补给站和紧急医疗服务。

  经过一个多小时的比赛,分别角逐出男、女子组的冠亚季军。李新旺以40分44秒的优异成绩取得男子冠军。

  “之前我在网上了解到玉华宫景区特别美,这次刚好看到景区筹办健步活动,便从甘肃赶来参赛。昨天,我就把赛道熟悉了一遍,所以今天把握比较大,轻松拿到第一名。” 李新旺说,赛道沿途的风景特别美,活动也非常有意义,希望景区还能多举办此类活动。

  华商记者 郭强

相关热词搜索:100 余名 参赛者 齐聚 玉华

Top