Top

铜川警方连续破获两起电信诈骗 涉案价值逾千万元

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-14 07:00:00 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,铜川市公安局王益分局刑警大队经大量数据梳理、缜密侦查,成功破获两起现发电信诈骗案件。其中一起案件同时带破外省市案件10余起,涉案价值逾千万元。

  据刑警大队民警介绍,6月底,他们接到受害人牟某报案称,其被人以冒充公检法的方式电信诈骗30余万元。接到报案后,民警围绕受害人所持银行账户开展大量工作,期间一台湾籍男子邱某进入侦查员视线,随后他们立即跟进开展调查取证。

  “邱某杰起初试图隐瞒事实,经侦查员连夜突击审讯,其如实交代参与了此起犯罪行为的事实。”民警说,该案同时带破外省市案件10余起,涉案价值逾千万元。目前,台湾居民邱某已被采取强制措施,案件正在深入调查中。

  7月初,受害人车某被人以冒充领导的方式电信诈骗5万元,侦查员围绕实施诈骗的银行账户和诈骗电话开展工作,大量梳理信息流后锁定犯罪嫌疑人赵某,经侦查员多方走访摸排,于7月11日成功在印台乡将赵某抓获。

  赵某到案后如实交代其参与实施此起电信诈骗的犯罪事实,王益分局依法将其刑事拘留。目前该案仍在进一步深挖细查、扩大战果中。

  华商记者 郭强 通讯员 刘琪琰

相关热词搜索:铜川 警方 连续 破获

Top