Top

身份证拍照缴费全自助 铜川的你可以拍最美证件照啦

来源:华商网-华商报 时间:2018-06-23 08:17:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  铜川市公安局王益分局为了拓宽服务渠道,创新服务模式,突破传统窗口办证服务模式,在王益分局红旗街派出所投入使用居民身份证自助拍照受理一体机,市民可在自助服务设备上自助拍照、受理证件、自助缴费,不但方便群众办证,更进一步提高了工作效率。

  如果问,你最不想让别人看到自己的哪张照片?身份证照片呗!为什么?因为确实太丑了!现在有了居民身份证自助受理设备,想拍多美就拍多美!就像进入自助摄影棚,自己完成拍摄,简直就是自拍!将照片主动权交予群众,从拍照到选照都由群众自己完成,满足市民拍摄的审美需求,拍出最美证件照不再是梦!

  身份证自助拍照受理机系全自动操作,配有语音提示,合成了照相、指纹采集、收费等办证各环节功能,分为自助证件照摄影机和自助申办终端两部分,全部办证手续可以在这套设备上自助完成,将以往耗时20分钟的办证时间缩短至现在的5分钟,极大地整合了资源,提高了办事效率。

  身份证自助拍照受理机不受警力和时间的限制,在随时可以为群众提供便利服务同时,也节约了警力,是王益公安分局在基础信息化和便民举措上的一项尝试,提升了警务信息化、智能化,让便民服务更贴心。  华商报记者 袁小锋 通讯员 刘冬

相关热词搜索:拍照 受理 缴费 实现

Top