Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川一周|​三角恋演变成情杀 积怨太深 发生命案

铜川新闻 华商头条-华商报 2018-06-11 07:38:00
[摘要]TOP1高考了铜川一居民区噪音不断叫卖声此起彼伏近日,有市民向华商报记者反映,铜川市北市区芳草北巷每天被一群流动摊贩占据,叫卖声此起彼伏,不仅严重影响了附近小区居民的正常生活,也影响到了居住在附近的高考学生。

一周总是过得那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

铜川一周热点新闻

TOP5

三角恋演变成情杀 铜川一小区发生命案

近日铜川耀州警方仅用15个小时,就迅速侦破了一起因三角恋情而引起的命案。


TOP4

铜川正阳路派出所 来了一群小客人

152825708564110539.jpg

  6月5日,正阳路派出所首期“做自己的首席安全官——萌娃进警营”活动,邀请了铜川市实验幼儿园的一百余名小朋友走进派出所,通过与警察蜀黍面对面交流,让小朋友们对神秘的警营多一分了解,学到更多的安全防范小知识。

TOP3

便民!铜川市工商局启动全天候无假日办照服务

   6月4日上午,华商报记者从铜川市“简化企业开办和注销程序及优化企业纳税服务”专题新闻发布会上获悉。铜川市工商局率先在全市范围推行“全天候无假日”办照服务。在周末和假日期间安排业务骨干和专门窗口,让企业群众办照和平时一样,“来了就办、办就办好”。


TOP2

因使用伪造驾驶证副页  铜川一男子被拘3日罚款5000

  近日,一名驾驶员在办理驾驶证实习期满考试业务时,以为用了一本假的驾驶证就能瞒天过海,不料被铜川交警识破,受到了应有的惩罚。


TOP1

高考了 铜川一居民区噪音不断 叫卖声此起彼伏

  近日,有市民向华商报记者反映,铜川市北市区芳草北巷每天被一群流动摊贩占据,叫卖声此起彼伏,不仅严重影响了附近小区居民的正常生活,也影响到了居住在附近的高考学生。



编辑:刘慧

相关热词搜索:铜川 三角恋

上一篇:陕天然气调价8月底前完成 旺季或涨价

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育