Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川男子高速路上寻短见竟睡着 民警及时唤醒

铜川新闻 西部网-陕西新闻网 2018-06-09 10:07:05
[摘要]民警对王某擅自进入高速的行为进行了批评教育,王某称若没有警方及时相助,自己很可能就遭遇不测,感谢民警救他一命,让他死里逃生。

  西部网讯(陕西广播电视台新闻中心 记者 夏飞) 今天(6月8日)凌晨在铜川,一名男子醉酒之后由于和家人因琐事吵架,就借着酒劲跑到高速公路上自寻短见,没想到趴在高速公路上给睡着了。幸好铜川高速交警及时赶到,唤醒了该男子意识,让男子保住一命,死里逃生。

  今天凌晨3点多,铜川市高交大队铜黄中队民警接到过往货车司机报警,称在包茂高速延安至西安方向王家河大桥处,有一个人躺在高速公路上,怀疑发生了交通事故。民警随即布置警力准备拦截肇事车辆,同时赶往现场查看情况。

  铜川市高交大队铜黄中队民警杨璟:“发现一名中年男子趴在道路右侧的行车道上,在现场检查的过程当中呢没有发现血迹,中年男子有呼吸而且身上没有明显的外伤,检查过程当中闻到了该中年男子身上散发出了一股浓烈的酒味,初步判断该男子应该是喝醉酒之后趴在高速公路上睡着了。”

  民警迅速设置警戒区,将男子扶到路边休息,此时醉酒男子意识逐渐清醒。经询问,男子姓王,在铜川市王家河周边居住。王某称自己身体状况一切正常,就是喝多了。

  杨璟:“王某酒后因为因为家庭琐事跟妻子吵了一架,一时冲动借着酒劲呢就想到高速公路上自寻短见,结果没想到一趟就给睡着了,事后王某表示也是非常的后悔,自己的行为非常不理智,并连忙向出警民警道歉。”

  民警随后在当地派出所的协助下,将王某平安送到亲戚家居住。民警对王某擅自进入高速的行为进行了批评教育,王某称若没有警方及时相助,自己很可能就遭遇不测,感谢民警救他一命,让他死里逃生。


编辑:王金金

相关热词搜索:铜川 男子 高速 路上 寻短见

上一篇:猎杀朱鹮被判10年 二审在案发地铜川公开开庭

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育