Top

丝博会上 65个项目108.3亿元落地印台区

来源:华商头条-华商报 时间:2018-05-15 07:08:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  “物华天宝,政通人和,接纳四海,人杰辈出。”5月14日上午,铜川市印台区诚邀八方宾客相聚古都西安,举办“果乡瓷都•印在心中”印台区项目推介会暨签约仪式,共商印台新发展,共谋合作新篇章。印台区始终秉持“营商环境就是生产力”的发展理念,全面落实营商环境提升十大行动,牢固树立“服务至上”意识,为所有客商提供最优越的环境、最贴心的服务、最优惠的政策。当日,成功签约项目65个,总投资108.3亿元。

  陕西省人大民族宗教侨务外事工作委员会主任赵政才、陕西科技大学党委书记姚书志、省农业厅副厅长宁殿林、省贸促会副会长武福杰、省旅发委副巡视员孟宝民、省驻广东办事处主任马胜利、陕西科技大学纪委书记王树茂、省助印联县扶贫团团长、省委组织部党员教育中心副主任马海峰、省工信厅规划处处长弥继荣、省城乡规划设计研究院院长史怀昱出席。

  铜川市委副书记、市长李智远,市委副书记魏四新,市委常委、副市长何尚民,市政协副主席王润民,市政府秘书长刘厚安,市政协社会与法制委主任何景春,市扶贫局局长彭群才,市住建局局长屈新利,市农业局局长于明辉,市招商局局长王红侠,市农发行行长郭伟民,市政府驻北京办事处主任寇兴平,市政府驻上海办事处主任杨应军,市政府驻深圳办事处主任张玉梅,市政府驻西安办事处主任孙伟,市就业局局长张俊民,市卫计局副局长张萍,市工信局副局长张勇,市商务局副局长符迅速,市扶贫局总农艺师白耀宁,人行铜川中心支行副行长任晓龙,区委书记赵富祥,区人大常委会主任郭爱侠,区委副书记、区长李亚莉,区政协主席陈家奎以及其他区级领导出席。

  中国航天科技集团第十二研究院西安分院负责人周明、陕煤化集团战略规划部副总工程师廖文访、西安曲江文化产业投资(集团)有限公司副总经理柳红梅等企业领导及嘉宾应邀参加。天津新和国际物贸有限公司,西安艾威航空材料科技有限公司、中扬物联科技集团有限公司、密尔克卫化工供应链股份有限公司、中亚陕西商会、陕西湖南商会、广东市岭南物流供应链商会等500余家企业和商会朋友,区级各部门、各镇办领导班子成员和部分重点区属企业、新闻媒体等800余人应邀参加。

  据了解,本届丝博会印台区共签约招商项目65个,涉及资金108.3亿元。其中,合同项目50个,涉及资金52.5亿元;协议项目15个,涉及资金55.8亿元。印台区本届签约项目数量之多、结构之优、涉及领域之广,再创历届丝博会暨西洽会签约的最好记录。

  区委书记赵富祥在致辞中说,印台区总面积629平方公里,位于关中平原与陕北黄土高原过渡地带,是八百里秦川的北大门,是通往甘肃、宁夏的襟喉。优质苹果,千年陶瓷,是印台最负盛名、最令人向往的。每位到过印台的游人、客商都会记忆深刻,流连忘返,把果乡瓷都印在心中。发展是永恒的主题,合作是成功的基石。他相信,各位朋友会把印台坚实的工业基础“印在心中”,会把印台优质的现代农业“印在心中”,会把印台厚重的历史文化“印在心中”。

相关热词搜索: " 果乡 瓷都

Top