Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川一周|铜川今年首个黑校车被查

铜川新闻 华商头条-华商报 2018-05-14 06:38:00
[摘要]协议项目18个,涉及资金84.5亿元,拉开了本届丝博会铜川代表团拦金的序幕。

一周总是过得那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

铜川一周热点新闻


TOP5

两年后 铜川这名男子因酒驾被同一交警队再次查获

  铜川一名男子两年前因为酒驾被警方处以罚款扣6分的处罚。两年后,该男子再次酒驾,被同一交警队再次查获。该男子最终被再次罚款并且被拘留。


TOP4

"黑校车"拉了12名学生被查处 这是铜川今年首个黑校车被查


  近期,铜川市公安局交通警察支队第一大队根据举报,查过一辆黑校车,这是今年以来铜川市查获的首起黑校车案件。

  据悉,4月26日,交警一大队民警接王益区校车办电话反映称:“在大同路附近有一辆疑似黑校车非法营运,请派民警进行检查核实”。接到电话后,大队领导高度重视,立即指令管辖中队进行核查,确保校车安全运行不出问题。

15259147390117585.jpg


TOP3

丝博会|铜川耀州区签约项目58个 总投资281亿多元

  “天开秦岭、福瑞三秦;人文耀州,养生福地。”5月12日上午,在第三届丝博会暨西洽会刚刚开幕的第二天,耀州区招商引资推介会暨项目集中签约仪式在西安举行。当日,成功签约项目58个,总投资达281.35亿元。


TOP2

丝博会|聚力航汽铝 铜川签约176个工业项目揽金1205亿

  5月11日,第三届丝博会开幕式当天,铜川市人民政府在西安曲江国际饭店,举办了以“聚力航汽铝 构建新经济”为主题的“航空汽车用铝及新材料产业发展峰会”。峰会上,铜川市签约工业项目176个,总投资1205亿元。


TOP1

王益区丝博会抢鲜出手 签约30个揽金138.78亿元

  5月10日,第三届丝博会即将开幕之际,铜川市王益区携手四方客商在西安威斯汀酒店举办“走进王益-人人受益 益商助力发展论坛”,现场来自省、市各级领导、各地客商、文化名人、企业精英、新闻媒体等400余人参加了这次论坛。集中签约仪式上,王益一举签下了30个招商引资项目,涉及资金138.78亿元,其中合同项目12个,涉及资金54.28亿元;协议项目18个,涉及资金84.5亿元,拉开了本届丝博会铜川代表团拦金的序幕。



编辑:刘慧

相关热词搜索:铜川 铜川 今年

上一篇:丝博会铜川新区现场签约90.2亿 下一篇:一只野生“羊鹿子”出现在铜川 嘴部有伤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育