Top

丝博会铜川新区现场签约90.2亿

来源:华商网-华商报 时间:2018-05-14 07:50:00 编辑:刘李娜 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月12日,铜川新区举办“做强产业配套,引领创新转型”主导产业推荐会,推介了新区“4+3”产业布局,现场签约90.2亿。铜川市委常委、常务副市长严维佳,市人大常委会副主任蔺红伟 ,市政协副主席田芳珍等出席会议。

6kkkab8c.jpg

  铜川新区工委书记、管委会主任郭和平在致辞中说,新区紧抓“三百万汽车产业”的政策机遇,打造汽车零部件加工板块;依托西安航天城区域辐射作用,打造高端航空铝板块;深挖全省三个“国字号”节庆之一的中国孙思邈中医药文化节品牌优势,打造中医药大健康产业板块;引进核心技术,建设军民产业融合园,鼓励技术创新,打造新型材料生产板块。新区坚持打造良好的内外部投资环境,用优良的营商环境、优惠的投资政策、贴心的服务态度、成熟的产业基础,吸引各位才俊落户新区、共建新城。

1.jpg

  据悉,近年来,铜川新区围绕“陕西制造,铜川配套”战略定位和完善城市功能,大力发展汽车零部件加工产业、高端铝产业、中医药大健康产业、新型材料产业等四个主导产业,以及电子商务与现代商贸服务、食品农产品加工、文化旅游产业等三个发展产业,形成了“4+3”产业布局,强力打造宜居、宜业、快捷、高效的产业新城。

2.jpg

  签约仪式上,本次推介会新区共签约项目12个,涉及资金90.2亿元。华商记者 袁小锋 通讯员 薛双娟

相关热词搜索: 铜川 新区

Top