Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川第十届牡丹诗会 10余名主持人参与朗诵

铜川新闻 华商网-华商报 作者:郭强 2018-04-26 07:16:00
[摘要]4月25日上午, “最美四月•花开成海”第十届铜川牡丹诗会在铜川市牡丹园举行。

  4月25日上午,“最美四月•花开成海”第十届铜川牡丹诗会在铜川市牡丹园举行。

  本次活动由铜川市新区管委会、铜川市文化广电局、铜川市城市管理局、铜川广播电视台主办,新区管委会办公室、新区社会事业局、新区创文办、新区文联承办。

  诗会在优雅的古典音乐中缓缓启幕。来自铜川市电视台的十余名主持人对一首首以歌颂新时代为主题的作品进行了深情朗诵。

  “你是我心中不曾熄灭的火焰,四月的春天又一次燃烧…..”、“你终于姗姗来了,乘着春风的翅膀来到我的眼前……”现场, 出演者的一场场精彩朗诵使在场的观众沉醉其中。

  “不管是每年的桃花诗会还是牡丹诗会,能在铜川靓丽的举办,是一种幸福。尤其是今年的牡丹诗会,融合了新的元素,越来越有文化底蕴,作为土生土长的铜川人,能参加这样的活动我感到一种获得感和满足感。”铜川市诗词学会李韩英说。

  华商记者 郭强

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:铜川 第十届 牡丹 诗会 10

上一篇:黄土高坡上的铜川大棚樱桃 一斤卖到180元

表达看法