Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川一走失老人神志不清 民警发微信找到其家人

铜川新闻 华商网-华商报 作者:郭强 2018-04-20 07:20:00
[摘要]4月18日上午,铜川市公安局新区分局坡头派出所民警在辖区工地巡时逻发现一走失老人,老人精神恍惚,口齿不清,无法说清个人有效信息及家人联系方式,民警遂将老人带回派出所,希望通过其他线索帮助其寻找家人。

  4月18日上午,铜川市公安局新区分局坡头派出所民警在辖区工地巡时逻发现一走失老人,老人精神恍惚,口齿不清,无法说清个人有效信息及家人联系方式,民警遂将老人带回派出所,希望通过其他线索帮助其寻找家人。

  “在派出所,我们为老人提供了水和实物,并安抚老人的焦急情绪。”民警说,因老人身上没有任何能证明身份的物品,无奈下他们只能通过微信群发布老人的照片和走失的消息,并让所内民警、辅警以及大家的亲戚朋友帮忙转发、协助查找。

  截至当日下午,他们收到了数名群众报警,其中一人称该老人子女在辖区某工地工作,看到消息后,正在赶往派出所。不久后,老人的儿子、女儿匆匆赶到派出所。

  据老人家属讲,老人儿子在新区坡头微小企业创业园工地上班,随儿子在工地居住,老人患有老年痴呆症,已经走失两次,还好碰到了民警,不然真不知道怎么办。

  老人家属再三对民警表达感谢后,将老人接走。

  华商记者 郭强



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:走失 老人 神志

上一篇:《今日铜川》两会特刊带你看懂铜川明天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育