Top

铜川老人1.7万元看病钱丢在医院 还好这位医生捡到奉还

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-18 07:12:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “那1.7万元是我从亲戚朋友和邻居那里东拼西凑筹集来为给老伴儿看病的救命钱,一会儿工夫不见了,我感觉不能活了……” 4月16日,83岁的贫困户郭长海辗转3次长途车,就为把一面锦旗送给拾金不昧的好医生韩帅,“他捡到我的救命钱,又原封不动还给我了。”

  1.7万元的救命钱,一转身功夫不见了

  83岁的郭长海家住宜君县尧生镇思弥村洛河附近,那里地处白水、洛川、宜君交界,距离铜川市区50多公里。

  郭长海老伴已偏瘫整八年,2月27日一大早,郭长海带着老伴刘桂花从家出发来铜川市人民医院,想给老伴做个彻底检查,他随身带着从亲戚朋友村上邻居那里筹措的17000元钱,用报纸码得整整齐齐放在包里。

  下午3时许,郭长海发现自己没烟了,便起身去便利店买烟,烟刚点上郭长海突然发现装钱的包不见了。“这1.7万元就是老伴儿的救命钱,哎呀!当时我心里一下就慌得很,慌得太!我感觉不能活了,别人拿去了,肯定找不回来了!”郭长海老人说道。

相关热词搜索:老伴儿 看病 1 7

Top