Top

铜川企业陕西股权交易中心交易板挂牌仪式暨铜川金融大讲堂举行

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-17 17:12:34 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月13日下午,铜川企业陕西股权交易中心交易板挂牌仪式暨铜川金融大讲堂举办。铜川市委常委、常务副市长严维佳,市政府副秘书长郝峰,陕西金融控股集团有限公司总会计师、陕西股权交易中心董事长穆世文,陕西股权交易中心副总经理王张铭,武汉大学经济管理学院教授、博士生导师、中国金融工程与风险管理研究中心主任叶永刚,湖北有孚众创集团执行总裁吴巍等出席。铜川各区县、各级各部门各园区、市级金融机构分管负责人及业务人员等400余人参加。

  挂牌仪式上,严维佳向8家成功挂牌的企业表示祝贺,他指出,近年来铜川十分重视企业利用多层次资本市场融资发展,出台了一系列政策措施,强力推进企业对接资本市场。区域性股权市场是企业实现提档升级、向更高层次资本市场跨越的重要平台,8家企业挂牌标志着铜川“四板”交易板挂牌实现“零”突破。铜川市将一如既往的重视企业发展,加大政策扶持力度,为企业提供更贴心、更优质的服务,支持企业利用多层次资本市场融资发展。

  穆世文说,举办2018年铜川市企业专场挂牌仪式,有助于企业借力区域资本市场迈入发展的“快车道”,陕西股权交易中心将进一步落实和对接各项政策,为铜川企业的发展腾飞搭建便捷桥梁。

相关热词搜索:铜川 企业 陕西 股权 交易中心

Top