Top

铜川俩90后 无照酒驾机动车被查个正着

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-17 07:08:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,两名90后青年心存侥幸饮酒后无证驾驶车辆在新区道路上行驶。被铜川交警三大队酒驾夜查小分队民警及时查获,受到法律的严惩。

  2017年04月10日晚22时42分,铜川交警三大队酒驾夜查小分队民警在新区华原大道与长丰路什字夜查时,当对一辆陕BEJ222小型普通客车轿车检查时,对驾驶员李某鑫进行酒精测试仪测试,测试血液酒精浓度21mg/100ml。其涉嫌饮酒后无有效机动车驾驶证驾驶机动车上路行驶,后民警扣留了其驾驶车辆,并将其口头传唤到大队办案中心进行询问查证。晚23时10分,大队酒驾夜查小分队民警又在新区华原大道与长丰路什字夜查时,当对一辆陕BM9000号小型轿车检查时,对驾驶员刘某进行酒精测试仪测试,测试血液酒精浓度22mg∕100ml。其涉嫌饮酒后无有效机动车驾驶证驾驶未经检验机动车上路行驶,后民警扣留了其驾驶车辆,并将其口头传唤到大队办案中心进行询问查证。

相关热词搜索:铜川 90 无照

Top