Top

政协铜川市第十四届委员会第二次会议开幕 张惠荣作报告

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-17 06:18:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月16日上午,政协铜川市第十四届委员会第二次会议在新区市图书馆报告厅隆重开幕。市政协主席张惠荣代表政协铜川市第十四届委员会常务委员会作工作报告。

  『回顾』

  2017年为群众办实事367件

  张惠荣指出,2017年是十四届市政协的开局之年。一年来,市政协及其常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共铜川市委的坚强领导下,在市人民政府的大力支持下,坚持团结和民主两大主题,主动作为,全面创新,倾力服务大局,倾情服务群众,倾心服务委员,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为铜川市追赶超越、转型发展做出了积极贡献,书写了铜川政协事业发展新的一页。

  一年来,提交提案366件,报送社情民意信息376篇,为群众办实事367件,提出意见建议600余条,许多建议得到采纳或落实。

相关热词搜索:政协 铜川市

Top