Top

铜川一周|怒!8岁娃在托管班门口被拳打脚踢

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-16 08:02:39 编辑:王金金 作者:刘慧 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过得那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

铜川一周热点新闻

TOP5

寒潮袭铜川 核桃之乡部分果农受灾近乎绝收

  连日来,受寒潮天气影响,铜川多个区县果农,尤其是核桃果农遭遇严重霜灾,刚刚萌芽扬花的核桃树被冻伤,很多核桃果农面临绝收。

15231881145790772.jpg


TOP4

铜川新区一饭店内甲醇罐爆炸 幸无人员伤亡

15234456054078145.jpg

  4月10日下午,铜川市新区一饭店发生甲醇罐爆炸事件。事发后,铜川市消防支队特勤中队立即赶往现场处置。所幸未造成人员伤亡。


TOP3

铜川女子临产打不到出租车 警车秒变120

  “如果不是他们急伸援手,真不知道会发生什么。”4月8日,在铜川市人民医院妇产科,产妇王女士望着身旁刚出生的男婴,心中满怀感激。

15232387577734798.jpg


TOP2

铜川一复式房管道破裂漏水 开发商和物业踢皮球没人管

  “房子装修好就等摆家具进屋了。不是物业上有人打电话给我,我还不知道家里发大水了。水从16楼一直流到下面9楼。找物业,物业让找开发商,找开发商,开发商说房子交给物业就归物业管。到现在物业又说管不了。我新买新装修的房子,漏成这样子,到底该谁管?”铜川郭先生在铜川新区梅乐园小区购买了一套复式住房,因管道破裂受损,至今无人负责。

152318478081105352.jpg


TOP1

怀疑自家孩子被打 铜川女子打伤8岁男孩 系新区卫计局员工

 4月8日中午,8岁的亮亮(化名)在托管班门口被一对夫妇拦住,他们质问亮亮有没有殴打他们的儿子,女子还动手打了亮亮,并用脚踢……目前,打人女子已被警方行政拘留。

1.jpg


相关热词搜索:铜川 8

Top