Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

虚报冒领补贴金……印台区曝光两起腐败问题

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:袁小锋 2018-04-13 06:20:00
[摘要]为进一步强化警示教育,督促警醒广大党员、干部严格遵规守纪,推动全面从严治党向基层延伸。印台区纪委现将近期查处的2起侵害群众利益的不...

  为进一步强化警示教育,督促警醒广大党员、干部严格遵规守纪,推动全面从严治党向基层延伸。印台区纪委现将近期查处的2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例予以通报。

  1.铜川市印台区广阳镇广阳村党支部委员、村委会委员陈金莲以其丈夫名义虚报冒领退耕还林补贴资金,在群众中造成不良影响,陈金莲同志受到党内警告处分。

  2.铜川市印台区红土镇冯家塬村党支部书记杨益红、村委会主任杨蒋虎向移民搬迁户乱收费,坐收坐支集体收入,杨益红、杨蒋虎同志受到党内严重警告处分。

  华商报记者 袁小锋

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:铜川一男子酒后与人发生口角 打伤对方被拘留

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育