Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

沙尘“路过” 铜川空气指数为380 严重污染

铜川新闻 西安新闻网 2018-04-12 08:51:57
[摘要]10日 ,受西北沙尘传输影响,我省关中、陕北、陕南地区环境空气质量均出现了不同程度的污染。12日至13日,受降水天气影响,我省大气扩散和清除条件有利,预计全省空气质量以良为主。

  西安新闻网讯(记者 高乐)10日,受西北沙尘传输影响,我省关中、陕北、陕南地区环境空气质量均出现了不同程度的污染。记者从陕西省环境监测中心站获悉,11日关中将有沙尘天气,随后空气质量将好转。

  下午5时,国家空气质量监测平台显示,西安、咸阳、渭南等关中城市首要污染物为PM10,西安空气质量指数为360,咸阳为363,铜川为380,均属于严重污染。

  记者从陕西省环境监测中心站获悉,预计11日,近地面有较强偏东风,可能造成部分沙尘回流影响关中地区,预计关中地区空气质量以轻度至中度污染为主,陕北、陕南地区以良到轻度污染为主。 建议儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者避免长时间、高强度的户外锻炼,一般人群适量减少户外运动。

  12日至13日,受降水天气影响,我省大气扩散和清除条件有利,预计全省空气质量以良为主。


编辑:王金金

相关热词搜索:沙尘 路过 铜川 空气 指数

上一篇:作文|初春了,请爱我——张鸿雨

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育