Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

作文|晒晒我班的“睡神”们——乔冰倩

铜川新闻 华商网-华商报 2018-04-11 10:08:52
[摘要]BOSS级别的睡神说起我们班的终极睡神,那可非× ×所属了,为什么这样说呢?你可能不知道,这个睡神可是有着丰富的实战经验的。

  俗话说得好“一年之计在于春,一日之计在于晨”,美好的一天总是从清晨开始,一般来说,早晨的时光,就应该用来读读背背的,朗朗的读书声充溢着整个校园,让它呈现出欣欣向荣的场面。然而我们班,却不同于其他班级,大清早的班里却安静的连针掉在地上都能听见!这个班发生了什么呢?让我们走进××班,探个究竟!

  睡神一号

  瞧瞧我们班的“睡神一号”,看!就是那个靠在墙上,呼噜震天的人,唉!说起他,就惹的人忍俊不禁。先不说他睡姿的千奇百怪,单是上课睡觉叫不醒就让人头疼。“那个靠墙的同学,起来回答一下这个问题……”老师等了许久也没见有人起立,望向那边,我们班的“一号”同学还沉浸在梦乡中无法自拔!

  睡神二号

  说起我们班的“睡神二号”同学,他“睡神二号”的外号可是从古流传到今的。记得他刚上高一的第一堂课,就睡得“不省人事”,最开始大家都不以为然,可是后来节节课睡,节节课被老师叫起来,我们才发现了她,并给她起了一个睡神的外号。不过呢!“睡神”这一学期还是有许多的变化,上课时,她有时还会站起来听课,就是为了不让瞌睡虫来打扰自己,而且这一学期她的成绩也有了很大的改善,但“睡神”这个昵称仍旧流传在班中。

  睡神四角洲

  睡神四角洲是我们班新出的四人组合,如果你看到他们上课时的表现,就不得不说瞌睡也会传染。瞧瞧他们几个,每次都是一个人睡着,其他的人也相继去与周公见面了,然而很不幸的是,每一次睡觉都会被老师发现,于是他们几个在漫长的罚站中度过了一节课。

  BOSS级别的睡神

  说起我们班的终极睡神,那可非××所属了,为什么这样说呢?你可能不知道,这个睡神可是有着丰富的实战经验的。别看他上课总是坐得端端正正的,你走近瞧一瞧,便能看见他双目紧闭,一脸的满足,在梦中不知梦见了什么,还痴痴的笑了起来。虽然他的表面功夫做得很好,但总难逃老师的火眼金睛,在他半梦半醒中把他叫起来回答问题,然而这奇葩,竟然能顺着老师的问题回答出来,还说得头头是道,这个“睡神”可真是不一般呐!

  但是不得不说我们班的睡神们也是有优点的,虽然他们在学习上不如其他人,但每一次班级里面有活动,他们都会积极参加,为班级增添荣誉!

  我希望他们能从梦中赶紧醒来,着手于高中这三年的美好时光!

  莫等闲,白了少年头!  铜川市同官高级中学高一(10)班 乔冰倩

  读者朋友们,《学生作文》专栏,欢迎您品读投稿。

  邮箱:23919784@qq.com

  主持人:郭强


编辑:王金金

相关热词搜索:作文 晒晒

上一篇:拉煤车凌晨在铜川突然起火……

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育