Top

铜川一周|铜川一音乐培训老师撞伤老人逃逸 回复亮了

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-09 08:17:56 编辑:王金金 作者:刘慧 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过得那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

铜川一周热点新闻

TOP5

货车侧翻5吨化肥倾倒一地 民警当起搬运工

一辆轻型货车从渭南拉了一车大约五吨的化肥行驶到S305省道铜川段时,车辆刹车失控侧翻在道路上,5吨化肥散落一地。事发后,热心民警迅速赶往现场,除了救助伤者,还当起搬运工帮助车主捡抬化肥。

152310270165127863.jpg

TOP4

人身损害赔偿标准不同 看铜川新区审判法官赴河南咋执行

  近日,铜川市新区审判庭驻铜川市公安局交通警察支队第三大队机动车交通事故法官工作室法官张梅与三大队办案民警一起,放弃休息时间,到河南省义马市针对一起机动车交通事故进行调解。


TOP3

铜川一音乐培训老师撞伤老人逃逸:赶时间上课

  铜川一名培训机构的音乐老师在斑马线上撞倒一位7旬老人稍作停留后就溜之大吉。民警凭借老人提供的车牌号中两位数字,一小时之内找到肇事者。该肇事者面对民警询问时称“要赶着去给学生上课,怕迟到,所以就赶紧走了。”

152276208390124659.jpg

TOP2

铜川市召开全市领导干部大会 杨长亚任铜川市委书记

  4月4日上午,铜川市召开全市领导干部大会,省委组织部部务委员王晓林宣布了省委干部任免决定:

  杨长亚同志任铜川市委书记,不再担任铜川市人民政府市长职务。


TOP1

铜川路政越界执法酿事故?!当晚到底发生了什么?

   从4月2日开始,有微博曝光一起路政执法人员治超执法时发生的意外事故,一辆大货车狂奔一段距离后,突然翻车,砸中横向停在道路中间的一辆路政执法车,造成人员受伤。该微博迅速引发广泛关注。记者向铜川市公路局核实此事后,铜川市公路局称,未曾追堵大货车,不存在越界执法,发生事故车辆经过称重,超载率达124.9%。 


相关热词搜索:铜川 铜川

Top