Top

铜川一复式房管道破裂漏水 开发商和物业踢皮球没人管

来源:华商头条-华商报 时间:2018-04-09 07:37:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “房子装修好就等摆家具进屋了。不是物业上有人打电话给我,我还不知道家里发大水了。水从16楼一直流到下面9楼。找物业,物业让找开发商,找开发商,开发商说房子交给物业就归物业管。到现在物业又说管不了。我新买新装修的房子,漏成这样子,到底该谁管?”铜川郭先生在铜川新区梅乐园小区购买了一套复式住房,因管道破裂受损,至今无人负责。


  郭先生去年6月在铜川新区梅乐园小区购买了一套复式住房后就开始装修,装修完毕经过了一个冬天,春节过后选好家具装备入驻。“过年后我还过来打扫了一下房子里的卫生,一切都很好。”郭先生说,“谁知道4月4日上午11点半左右,物业上有人给我打电话说我家发水了,水都流到9楼了。我赶紧往回赶。”

相关热词搜索:管道 破裂 建设单位 不管 物业

Top