Top

铜川一周|涉黑涉恶 他当众殴打服务员被刑拘

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-26 08:19:46 编辑:王金金 作者:刘慧 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过得那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

铜川一周热点新闻

TOP6

急!铜川一银行职员千元硬币遗忘座位下……

  据铜川市这名工商银行职员曹富贵介绍,3月19日下午5时30 分,他在新区交通大厦乘坐车牌号为陕B32972 的 9路公交车时,将携带的一包1 千元的1元硬币,放在座位下面。车辆到达文化宫站下车时,将这袋子钱遗忘到车上。直到晚上21 时才想起了这件事,心中很是焦急,想到车上乘客众多,遗忘的钱可能已经丟失,懊悔不已。

15215948994388309.jpg


TOP5

美女代言 香飘千里 铜川印台苹果北京大受欢迎

  3月22日,陕西苹果北京宣传推介周活动在北京全国农业展览馆拉开了帷幕。印台区苹果也参加本次展览活动。

  开幕式结束后,参会领导及嘉宾进入馆内展厅,个大色鲜型正的印台苹果吸引了众多领导嘉宾驻足品尝,各位嘉宾尝了印台苹果后,对印台苹果品质表示赞扬。

15218530816957348.jpg


TOP4

使用变造行驶证上路 铜川一司机被拘留3天罚款5000元

  铜川市一大货车司机,遇到交警检查,拿出一张经过变造的行驶证意图蒙混过关,细心的交警在驾驶证夹层中找出端倪。该大货车司机随后被依法拘留。

5ab5c0e2988fb.jpg


TOP3

铜川交警曝光8起酒驾行为 酒驾的危害有必要再说一次

  为进一步加强新区道路交通安全管理,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生,全力创造安全、畅通的道路交通环境,铜川交警三大队现将查处的8起酒驾交通违法行为情况予以曝光。


TOP2

敢于"晒"庭审!铜川中院网上直播行政案件庭审

    “铜川市中级人民法院审理原告南某某三人与被告某某人民政府申请信息公开一案现在开庭……”3月22日上午9时,铜川中级人民法院行政审判庭对一起行政案件在中国庭审直播公开网“线上+线下”同步进行公开审理。这是铜川全市法院行政案件的首起直播案件。


TOP1

铜川破获一起涉黑涉恶案件 男子当众殴打服务员被刑拘

  铜川王益警方落实中央扫黑除恶通知,近日破获了一起涉黑涉恶案件,抓获一名自称朱楠楠的男子。该男子在铜川黄堡地区长期作恶多端,横行乡里,被群众称为一个十足的恶人。前不久这名男子还在饭馆当众殴打服务员。

152188965815103503.jpg



相关热词搜索:铜川

Top