Top

没有垃圾台、垃圾桶 铜川村民家门口成垃圾场

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-26 07:34:00 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “由于村里没有垃圾台,从4年前开始,就不断有人往这处空地倾倒垃圾。”3月23日,村民吴师傅站在他家附近的垃圾场上说。去年,他在周围扎上围栏,劝阻不要丢垃圾,但没任何作用,有时村民会把死猪、死鸡装进麻袋丢到这里。他给村委会反映,也没结果。据村民讲,像这样的垃圾场村里不止一处。

  3月23日,华商报记者来到铜川市耀州区石柱镇白石村东侧,这里地势较低,堆放的生活垃圾约200平方米。在堆放点十余米外,就是吴师傅的住宅。垃圾散发的恶臭味,让人无法忍受。一位村民说,白石村有500多户村民,却没一个垃圾台和垃圾桶,村民们只能将垃圾倒在附近空地上。

  记者先后到白石村村委会、石柱镇镇政府寻找相关负责人,未果。 华商报记者 郭强 摄影报道

相关热词搜索:无处 垃圾 铜川 一村

Top