Top

铜川一周|俩老人被砍伤 、女子买苹果8出问题无法换……

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-12 07:10:00 编辑:王金金 作者:刘慧 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过得那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

铜川一周热点新闻

TOP10

铜川警方收到上交子弹26枚 雷管138发

 近期,铜川警方开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动,动员群众主动上交枪支弹药、爆炸物品、易制爆危险化学品,鼓励群众揭发、举报涉爆违法犯罪线索。2月28日,铜川市公安局印台分局城关派出所收到辖区群众主动上交的子弹和雷管。


TOP9

铜川一小女孩迷路了 民警助其找父母

  3月3日下午,铜川印台城关所民警在日巡逻的过程中,发现数十名群众围着一名约四五岁的小女孩,经询问系小女孩迷路,民警边安抚小女孩边开展寻找。经过近一小时的努力,终于将小女孩安全交到父母手中。民警提示:一旦发现孩子走失,请立即拨打110报警求助。

152021087514134785.jpg


TOP8

生命奇迹!早产俩多月仅1160克 铜川宝宝终于挺过来了

  3月7日上午,躺在保育箱里的小宝宝突然张了一下嘴,随后就张嘴吼起来了。“她肚子饿了,到她进食的时候了。”新生儿科护士长张望宁赶紧把已经准备好的奶瓶送到小宝宝嘴边。两个月前,这个早产要儿因为早产2个多月,出生各项指标水平极低,存活希望渺茫。经医护人员两个月精心照顾,这个孩子体重已经长到了2080克,平安了。

152040705098133911.jpg


TOP7

纪念铜川建市60周年!全国寻找建设铜川100名杰出贡献者

  据介绍,此次评选,是通过开展评选活动,追寻建市以来为铜川改革开放和经济社会发展作出杰出贡献的功臣和英雄模范人物,讴歌在铜川改革发展中涌现出的各类先进典型,传颂他们的感人故事,弘扬他们的崇高精神,激励全市人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,继续解放思想,深化改革开放,为推动铜川追赶超越、转型发展凝聚强大的精神力量。

15198906721774850.jpg

TOP6

铜川表彰15名2017年度"最美环卫工人" 每人奖励1000元

  近日,铜川市隆重表彰奖励了2017年度“最美环卫工人”,授予李晓英等15人为2017年度“最美环卫工人”荣誉称号,每人奖励1000元。旨在进一步弘扬环卫工人“宁愿一人脏、换来万人洁”的无私奉献精神。


TOP5

看, 耀州区庙湾的日子多红火

  为弘扬传统文化,营造欢乐祥和的节日气氛,同时也为了树新风,培典型,表彰道德模范,3月2日,耀州区庙湾镇举办了盛大的群众文化活动暨道德模范表彰大会。


TOP4

1-2月陕西好人榜在铜川发布 都是熟悉的面孔

  3月9日上午,2018年1-2月份“陕西好人榜”入选名单发布仪式正在铜川市耀州区举行。

152056336484155481.jpg


TOP3

铜川两老人被砍伤 一人心跳停止40秒 医生联手急救成功

  3月5日早上7点多,铜川市印台区三里洞街道办老池村两名老年人在自家门前被一名邻居被砍伤,其中一男性伤者刘某一度心跳停止,后俩人先后经历近6个小时手术抢救,目前已经转入重症监护室,但仍未脱离生命危险。

152025038580321655.jpg


TOP2

铜川女士买iphone8出问题 包换期正逢春节假期无法换?

  “我认为新买的手机有质量问题,要求换货。”近日,家住铜川市的李女士遇到糟心事,新买的手机还没用几天,就出现了问题。让李女士不解的是,15天包换期正处春节节假日,春节收假后她前往处理却被告已超出包换时限。


TOP1

铜川老人坐9路公交到新区 迷路找不到家 也说不出住址

  3月3日上午,铜川市新区咸丰路派出所接警室接到市公安局110指令,在龙记学府城小区门口9路公交调度站有一位迷路老人找不到家,接到报警后,民警刘耀鹏带领巡逻队员立即赶赴现场。


相关热词搜索:铜川 老人

Top