Top

铜川男子购7.2万假存单忽悠母亲 哥哥银行取款露馅

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-12 06:27:00 编辑:华商报供稿 作者:郭强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2月28日,在铜川市工商银行红旗街支行,3号柜员一边极力稳住面前的神秘男子,一边等待警方赶来。

152076985883660635.png

  代办到期支取 7.2万定期存单疑点重重

  长达20余分钟的现场视频中,银行柜员与一名神秘男子对立而坐,过程中双方保持交流,神秘男子情绪较为平缓,直至24分钟后警方赶到现场将男子带走。

  据该行柜员介绍,2月28日上午,他像往常一样为客户办理业务,期间一名50余岁的男子来到窗口,将一张写有7.2万元的(两年期)定期存单递给他,代办到期支取业务。客户要求将存款转存到其名下的一张“灵通卡”内,当时他也没有多想,便接过存单准备为客户办理业务,然而当他接过存单后,却发现这张存单疑点重重。

相关热词搜索:铜川 男子 7 2

Top