Top

铜川4人荣登陕西好人榜 他们的故事华商报都曾报道过

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-10 06:19:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月9日,由中共陕西省委宣传部、陕西省文明办主办,中共铜川市委宣传部、铜川市文明办、中共铜川市耀州区委、铜川市耀州区人民政府承办,陕西文明网、中共铜川市耀州区委宣传部、铜川市耀州区文明办协办的1—2月“陕西好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(铜川•耀州)现场交流活动在铜川市耀州区举行。

  省文明办专职副主任鲍贻勇,中共铜川市委常委、市委宣传部部长常雅玲,中共铜川市耀州区委书记杨宏伟共同揭晓1-2月陕西好人榜,中共铜川市耀州区委副书记、区政府区长致欢迎词。

  据了解,在2018年1—2月陕西好人光荣榜中,铜川有4位市民光荣上榜。他们分别是王栓兴、王彦林、李艳华、李根利。他们也分别曾是华商报的重点报道对象。

相关热词搜索:铜川 4 荣登 陕西

Top