Top

铜川一周|3少年一夜席卷11家店面 自称偷盗100余家

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-05 08:15:55 编辑:王金金 作者:刘慧 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过得那么快

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

铜川一周热点新闻


TOP9

铜川环卫工师傅,欢迎你们来免费喝茶休息

  3月2日,元宵节,铜川新区长虹南路附近的环卫工人们,收到了一份特别的礼物——一家煎饼店门口的“保洁员免费饮茶休息处”。这意味着他们再也不用累了只能坐在扫帚上,渴了却因为没地方上厕所而坚持不喝水。

151996927485215914.jpg

TOP8

王益首届群英会16名技冠王益的英才受表彰

  3月2日下午,铜川王益区举行首届“王益英才”颁奖典礼,16名为王益区社会经济文化发展做出卓越贡献“技冠王益”的优秀人才受到隆重表彰。


TOP7

创业路一波三折 宜君小伙闯致富路带乡亲一起分红

  徐龙刚,男,1987年4月出生,宜君县尧生镇尧生村人,大专学历,中共党员,系宜君丰茂苹果专业合作社理事长。2017年荣获第二届自强励志类“宜君好人”称号。


TOP6

宜君脱贫攻坚誓师会后 200多干部立即奔赴脱贫一线

  2月22日,春节收假第一天,宜君县召开了第二次脱贫攻坚指挥部会议;2月23日召开宜君县决战决胜脱贫攻坚誓师大会。“这既是工作动员会,更是统一思想、提振斗志、冲锋一线,向贫困宣战的一个誓师会!让我们团结拼搏,精准施策,兑现誓言!”大会只进行了30分钟就快速结束,宣传部长郭海军说:“起跑就是冲刺!要把更多时间留给大家马上开始行动。”会后,宜君县200多位机关干部、包村干部、驻村第一书记各自奔赴自己的战场。


TOP5

3少年一夜席卷铜川11家店面 自称偷盗多地100余家

   3名未成年犯罪嫌疑人一夜之间席卷11家店面,盗窃现金6000余元,手机13部。近日,铜川警方抓获一名未成年人犯罪嫌疑人。令人惊讶的是,该少年年仅14岁,自称已实施盗窃100余起,涉案金额300余万,平均每月获利3万元。


TOP4

婆婆痴呆 丈夫患病 儿子还小 铜川的她从未放弃

  宋淑琴是铜川市耀州区天宝滩社区居民。多年以来,她以孝道为荣、用自己的实际行动践行着为人媳、为人妻、为人母的高贵品质,用赤诚的孝心对中华民族传统美德做出了最好的诠释,谱写了当今社会一曲感人至深的“孝”的赞歌。

151981902396147442.jpg

TOP3

薪火相传上百年 耀州东街村火亭子惊艳登场

  从2月28日(正月十三)晚上7:30开始,已经传扬了上百年的耀州火亭子社火艺术,再次在铜川耀州惊艳登场,展演活动将一直持续到3月2日(正月十五)。


TOP2

铜川小学生假期手工做了1300个灯笼 今晚邀您来赏灯

  元宵节,是我国的传统节日,也是我国传统文化中的经典传承和骄傲。由于今年铜川市朝阳实验小学正月初十就已经开学,放假之前,学校老师就给全校的同学们布置了一项作业——每个同学自己收工作制一盏灯笼,开学后,在正月十五之前集中给全校同学展示各自的作品。

151996490177192307.jpg


TOP1

铜川发布提升营商环境十大行动方案:水电气热碰口费一律取消

 2月23日,铜川市优化提升营商环境工作电视电话会召开,会议印发十大行动方案就优化提升营商环境工作进行安排部署。市委书记郭大为、市长杨长亚出席并讲话。


相关热词搜索:铜川 3 少年

Top