Top

纪念铜川建市60周年!全国寻找建设铜川百名杰出贡献者

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-02 07:44:00 编辑:华商报供稿 作者:袁小锋 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  今年是我国改革开放40周年,也是铜川建市60周年。铜川市委、市政府决定在全市开展铜川建市60周年100名杰出贡献人物评选。

  据介绍,此次评选,是通过开展评选活动,追寻建市以来为铜川改革开放和经济社会发展作出杰出贡献的功臣和英雄模范人物,讴歌在铜川改革发展中涌现出的各类先进典型,传颂他们的感人故事,弘扬他们的崇高精神,激励全市人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,继续解放思想,深化改革开放,为推动铜川追赶超越、转型发展凝聚强大的精神力量。

  评选范围包括1958年铜川建市以来,为铜川改革开放和经济社会发展作出杰出贡献的人物。评选对象不受单位、行业、身份、学历、职务、职称、年龄、籍贯、国籍等限制。

相关热词搜索:纪念 铜川 60

Top