Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

纪委监督 媒体参与 宜君县警方严查公职人员涉酒驾涉赌

铜川新闻 华商头条-华商报 作者:袁小锋 2018-02-14 06:34:00
[摘要] 2月12日,铜川市公安局春节前集中统一清查行动部署后,宜君县公安局迅速召开专题会议研究部署清查工作,全面配合县纪委严查公...

  2月12日,铜川市公安局春节前集中统一清查行动部署后,宜君县公安局迅速召开专题会议研究部署清查工作,全面配合县纪委严查公职人员涉酒驾、涉赌违法犯罪。按照局长崔同利班子包联,全警参战,媒体参与的行动要求,宜君县公安局各单位迅速行动,全面投身到春节安保工作中。

  按照宜君县纪委要求,2月12日晚,宜君县公安局在阳湾公安检查站、县城重点区域同时设卡,扎实开展盘查工作,严查酒驾等违法犯罪行为。期间,县纪委工作人员在县局纪委书记王哲龙陪同下详细查看了设卡盘查情况,全程参与了盘查工作。宜君县公安局副局长姜喜平,县局纪委书记王哲龙分别到阳湾公安检查站、交巡警联合设卡点,城关派出所等卡点和派出所了解治安清查工作。按照崔同利局长全警参战,多警联动的工作要求,在设卡盘查中,宜君县局治安大队,巡特警大队,交警大队和派出所民警组成多警种盘查力量,协作密切,有效实现了查处交通违法、严控涉枪涉爆物品、流窜作案分子的多管齐下的多警种协同作战的效果。

  宜君县公安局主动邀请县电视台等媒体全程参与清查行动,把执法活动曝光在阳光下,让透明执法。行动开展以来,宜君县公安局治安、刑警,国保、各派出所扎实开展工作,按照职责要求,深入各要害部位,乡镇机会,混乱场所等重点部位开展清查工作。重点针对烟花爆竹、食品安全、消防安全等春节期间易发隐患扎实开展了工作,有力震慑了违法犯罪分子,封堵了治安管理漏洞,确保了全县社会治安大局稳定。

  截止目前,宜君县公安局共出动警力325人次,车辆70余台次,检查要害部位,行业场所117家(处),盘查人员1000余人,车辆300余辆。

  华商报记者 袁小锋 通讯员王健


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:王益区新年将办十件惠民实事 壮大农村集体经济

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育