Top
首页 > 铜川特快 > 铜川新闻 > 正文

铜川市纪委专项整治“一桌餐”吃请 公布举报电话

铜川新闻 西部网-陕西新闻网 2018-02-10 10:03:00
[摘要]春节前夕,铜川市纪委集中开展在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题专项治理活动,面向社会公布举报电话,进一步压缩奢靡享乐问题存在的空间,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

\

铜川市纪委开展“一桌餐”接受吃请问题专项整治。


  西部网讯(陕西广播电视台新闻中心记者 夏飞) 春节前夕,铜川市纪委集中开展在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题专项治理活动,面向社会公布举报电话,进一步压缩奢靡享乐问题存在的空间,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

  “一桌餐”是指由私人住宅或写字间改造的、不对外公开营业、仅为少数特定人员提供餐饮娱乐服务、具有私人会所性质的隐蔽场所。最近,铜川市监察委联合工商、国税、地税等部门组建专项治理小组,在全市范围内整治“一桌餐”现象,重点查处党员干部在这类场所接受吃请的问题。同时,专项整治还与查处利用机关或企业食堂、内部宾馆和培训中心等场所违规公款吃喝相结合。

\

铜川市纪委开展“一桌餐”接受吃请问题专项整治。

  铜川市纪委还面向社会公布举报电话和邮箱地址等联系方式,设立纠正“四风”监督举报专区和微信随手拍举报专区,接受广大社会各界监督。对于发现的问题,铜川市纪委表示,发现一起,查处一起,无论涉及到谁,都要一查到底,绝不姑息。

  铜川市纪委副书记市监察委副主任王永平:“目的是要严查隐形变异的‘四风’问题,在全市营造知敬畏、存戒惧、守底线的浓厚氛围。我们将整合力量,坚持常态化、多轮次、滚动式督查,持续释放从紧从严查究“四风”的强烈信号,确保专项整治成效。”

编辑:杨金艳

相关热词搜索:铜川 市纪委 专项 整治

上一篇:立春后的铜川王家河湿地公园 下一篇:车停在铜川街头 一夜间俩轮子没了,谁干的?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育